欢迎来到好轻松考研.广东学校官网(广州|深圳|珠三角)| 专业研究生考试培训教育机构
广州考研培训机构 > 真题库  > 考研英语真题库

2018年考研英语完型填空强化真题及答案(六)

2020-07-09 15:53:00 来源:互联网 作者:考研小编
摘要:对于偏科的同学,在考研考试当中总是像一座山一样跨不过去,很多同学有时候会放弃完形填空,因为完型填空在占比分值比较小,但是小编建议大家不要轻易放弃,该做的真题还是得做的,今天好轻松考研小编给大家带来2018年考研英语完型填空强化真题及答案(六),供大家参考。

  As former colonists of Great Britain,the Founding Fathers of the United States adopted much of the legal system of Great Britain. We have a“common law”,or law made by courts__1__a monarch or other central governmental__2__like a legislature. The jury,a__3__of ordinary citizens chosen to decide a case,is an__4__ part of our common-law system.

  Use of juries to decide cases is a__5__feature of the American legal system. Few other countries in the world use juries as we do in the United States.__6__the centuries,many people have believed that juries in most cases reach a fairer and more just result__7__would be obtained using a judge__8__,as many countries do.__9__a jury decides cases after“__10__”,or discussions among a group of people,the jury‘s decision is likely to have the__11__ from many different people from different backgrounds,who must as a group decide what is right.

  Juries are used in both civil cases,which decide__12__ among__13__ citizens,and criminal cases,which decide cases brought by the government __14__ that individuals have committed crimes. Juries are selected from the U.S. citizens and__15__. Jurors,consisting of __16__ numbers,are called for each case requiring a jury.

  The judge__17__to the case__18__the selection of jurors to serve as the jury for that case. In some states,__19__jurors are questioned by the judge;in others,they are questioned by the lawyers representing the__20__under rules dictated by state law.

  1. [A] other than [B] rather than [C] more than [D] or rather

  2. [A] agency [B] organization [C] institution [D] authority

  3. [A] panel [B] crew [C] band [D] flock

  4. [A] innate [B] intact [C] integral [D] integrated

  5. [A]discriminating[B] distinguishing [C] determining [D] diminishing

  6. [A] in [B] by [C] after [D] over

  7. [A] that [B] which [C] than [D] as

  8. [A] alike [B] alone [C] altogether [D] apart

  9. [A] Although [B] Because [C] If [D] While

  10.[A] deliberations [B] meditations [C] reflections [D] speculations

  11.[A] outline [B] outcome [C] input [D] intake

  12.[A] arguments [B] controversies [C] disputes [D] hostilities

  13.[A] fellow [B] individual [C] personal [D] private

  14.[A] asserting [B] alleging [C] maintaining [D] testifying

  15.[A] assembled [B] evoked [C] rallied [D] summoned

  16.[A] set [B] exact [C] given [D] placed

  17.[A] allocated [B] allotted [C] appointed [D] assigned

  18.[A] administers [B] manages [C] oversees [D] presides

  19.[A] inspective [B] irrespective [C] perspective [D] prospective

  20.[A] bodies [B] parties [C] sides [D] units

  答案

  1. B 2. D 3. A 4. C 5. B 6. D 7.C 8.B 9. B 10. A

  11. C 12. C 13.D 14.B 15. D 16. A 17. D 18. C 19. D 20. B

  总体分析

  本文介绍了美国的陪审团制度。第一段指出,陪审团是美国共同法系统的基本组成部分。第二段分析了使用陪审团的原因。第三和四段分别介绍了陪审团的类型和选举程序。

  全文翻译

  美国的建国之父们作为大英帝国的前殖民者沿袭了其法律系统。我们有“共同法”,即由法庭而非君主或其他像立法机关这样的中央政府权利机关制定的法律。陪审团由一群选来裁决案件的普通公民组成,是我们共同法系统基本的组成部分。

  使用陪审团裁决案件是美国法律系统的一个显著特征。在世界上很少有其他国家和美国一样使用陪审团。几个世纪以来,许多人已经相信在大多数情况下陪审团比许多国家那样单独使用一位法官达成的结果更公平、公正。因为陪审团裁决案件是在一群人“审议”或讨论后,因此他们的决定可能受到不同背景的不同人的影响,这些人必须作为一个团体来决定什么是正确的。

  陪审团既被用在裁决普通公民之间纠纷的民事案件中,也用在裁决政府提出讼诉声称个人犯罪的刑事案件中。陪审团成员从美国公民中选出并被传唤。由固定人数组成的陪审团在每一个需要陪审团的案件中都会被召唤。

  被指派负责案件的法官监督陪审团成员的选举。在一些州,未来的陪审团成员由法官询问,而在另一些州,他们遵照州法律规定的法规接受代表各方当事人的律师的询问。

  好轻松考研网给大家带来了2018年考研英语完型填空强化真题及答案,新航道好轻松考研英语,班主任24小时督学,基础+强化+提升+点题+复试,全程指导答疑,直击高校。>>对考研英语有疑问?点击咨询

相关推荐:

2018年考研英语完型填空强化真题及答案(七)

2018年考研英语完型填空强化真题及答案(八)


好轻松考研 了解更多>

好轻松考研专注于国内大学生高端考研培训。以“高能高分”为教育理念,倡导考生遵循学习的基本规律,稳扎稳打,以轻松的心态来学习。好轻松考研以“学术、励志、激情”为教学风格,倡导教师学术过硬,注重鼓励引导,充满激情的为考生授课。好轻松考研以独创英语学习领域 4R 个性化培训为服务体系,确保考生达成理想的学习效果。

考研名师团 更多师资 >

陈采霞老师

新航道好轻松考研首席学术专家。上世纪八十年代北京师范大学翻译 学硕士,曾任国际关系学院副教授,有 30 多年的英语教学与翻译经验, 曾多次被评为优秀教师;出版著作与译作 10 多部;1997 年开始从事 考研培训,对考研英语有深入独到的研究,并曾多次参加全国硕士研 究生英语试卷阅卷工作;独创考研英语“四步定位翻译法”、“词汇四通 记忆法”等,著有《考研英语十年真题点石成金》《考研英语核心词汇 笔记》《考研英语英译汉四步定位翻译法》等畅销书。

免费试听课
广州 深圳 佛山 其他
英语 政治 数学 考研留学