欢迎来到好轻松考研.广东学校官网(广州|深圳|珠三角)| 专业研究生考试培训教育机构
广州考研培训机构 > 真题库  > 考研英语真题库

2018年考研英语完型填空强化真题及答案(十)

2020-07-09 15:43:00 来源:互联网 作者:考研小编
摘要:对于偏科的同学,在考研考试当中总是像一座山一样跨不过去,很多同学有时候会放弃完形填空,因为完型填空在占比分值比较小,但是小编建议大家不要轻易放弃,该做的真题还是得做的,今天好轻松考研小编给大家带来2018年考研英语完型填空强化真题(十),供大家参考。

  Chronic insomnia is a major public health problem. And too many people are using__1__ therapies,even while there are a few treatments that do work. Millions of Americans __2__awake at night counting sheep or have a stiff drink or __3__an pill,hoping it will make them sleepy.__4__ experts agree all that self-medicating is a bad idea,and the causes of chronic insomnia remain__5__.

  Almost a third of adults have trouble sleeping,and about 10 percent have__6__ of daytime impairment that signal true insomnia. But __7__the complaints,scientists know surprisingly little about what causes chronic insomnia,its health consequences and how best to treat it,a panel of specialists __8__together by the National Institutes of Health concluded Wednesday. The panel called__9__a broad range of research into insomnia,__10__that if scientists understood its __11__causes,they could develop better treatments.

  Most,but not all,insomnia is thought to __12__other health problems,from arthritis and depression to cardiovascular disease. The question often is whether the insomnia came first or was a result of the other diseases and how trouble sleeping in__13__complicates those other problems. Other diseases __14__,the risk of insomnia seems to increase with age and to be more __15__among women,especially after their 50s. Smoking,caffeine and numerous __16__drugs also affect sleep.

  The NIH is spending about $200 million this year on sleep-related research,some__17__to specific disorders and others __18__the underlying scientific laws that control the nervous system of sleep. The agency was__19__the panel‘s review before deciding what additional work should be__20__ at insomnia.

  1. [A] unproven [B] unknown [C] improper [D] imperative

  2. [A] fall [B] lie [C] seem [D] become

  3. [A] prescribe [B] pop [C] abuse [D] experiment

  4. [A] And [B] Though [C] Thus [D] But

  5. [A] peculiar [B] anonymous [C] mysterious [D] unexpected

  6. [A] signals [B] symptoms [C] signs [D] symbols

  7. [A] in addition to[B] except for [C] owing to [D] for all

  8. [A] pulled [B] collected [C] brought [D] drawn

  9. [A] on [B] for [C] up [D] in

  10. [A] noting [B] notifying [C] nosing [D] nominating

  11. [A] undertaking[B] underlining [C] underlying [D] undermining

  12. [A] cause [B] accompany [C] follow [D] attend

  13. [A] short [B] case [C] essence [D] turn

  14. [A] inside [B] outside [C] aside [D] besides

  15. [A] common [B] popular [C] frequent [D] regular

  16. [A] conscription[B] description [C] subscription[D] prescription

  17. [A] aimed [B] targeted [C] designated [D] designed

  18. [A] examining [B] inspecting [C] verifying [D] assessing

  19. [A] conducting [B] awaiting [C] receiving [D] considering

  20. [A] assigned [B] charged [C] directed [D] attended

  答案

  1.A 2.B 3.B 4.D 5.C 6.B 7.D 8.C 9.B 10.A

  11.C 12.B 13.D 14.C 15.A 16.D 17.B 18.A 19.B 20.C

  总体分析

  本文主要介绍了对失眠的研究工作。文章第一段指出慢性失眠是一个重要的公共健康问题,但其致病原因仍是个迷。第二段介绍了(美)全国卫生研究所一个专家小组的结论,该小组呼吁对失眠进行广泛的研究。第三段讨论了失眠与其他因素,如疾病、年龄、药物等的关系。第四段介绍了(美)全国卫生研究所对失眠正在进行的研究情况。

  全文翻译

  慢性失眠是一个主要的公共健康问题。而且,太多人正使用未经验证的治疗方法,尽管有些方法确实是有效的。上百万的美国人夜里睡不着觉,躺着数羔羊、喝杯烈酒或吞个药片,希望这会使他们产生困意。然而,专家们一致认为,自作主张乱吃药并不是解决失眠的好方法,导致慢性失眠的原因目前还是一个谜。

  几乎有1/3的成年人存在睡眠障碍,而且大约10%的人有白天功能减退的症状,这些症状表明他们确实患上了失眠症。但是,一个由(美)全国卫生研究所召集的专家小组在周三得出这样的结论:尽管(社会上关于长期失眠的)抱怨很多,但科学家们对长期失眠的原因,它对健康的影响以及如何有效地治疗都知之甚少。该专家小组呼吁对失眠症进行广泛研究,指出如果科学家们了解了失眠的潜在原因,他们可能会发现更好的治疗方法。

  很多,但不是所有的失眠症被认为伴随着其他健康问题产生,从关节炎、抑郁到心血管疾病。而问题通常是不知道是先产生失眠,还是失眠是其他疾病的结果,以及失眠如何又使其他问题变得更加复杂。撇开其他疾病不说,失眠的可能性随着年龄的增加而增加,而且在妇女中更加普遍,尤其是50岁以后。吸烟、咖啡因及众多的处方药也影响睡眠。

  (美)全国卫生研究所今年要花大约2000亿美元用于睡眠的相关研究,其中一些以特定的(睡眠)紊乱为目标,另外一些观察控制睡眠神经系统的潜在科学规律。该机构正等待专家小组的评论以决定对失眠进行的下一步研究工作。

  好轻松考研网给大家带来了2017考研英语阅读理解真题及解析,好轻松考研经验英语栏目,提供国最新发布的考研英语复习经验、英语备考经验、等相关信息.更多考研英语经验可以关注好轻松考研官网:https://kaoyan.xhd.cn/

相关推荐:

2018年考研英语完型填空强化真题及答案(七)

2018年考研英语完型填空强化真题及答案(八)

2018年考研英语完型填空强化真题及答案(九)

好轻松考研 了解更多>

好轻松考研专注于国内大学生高端考研培训。以“高能高分”为教育理念,倡导考生遵循学习的基本规律,稳扎稳打,以轻松的心态来学习。好轻松考研以“学术、励志、激情”为教学风格,倡导教师学术过硬,注重鼓励引导,充满激情的为考生授课。好轻松考研以独创英语学习领域 4R 个性化培训为服务体系,确保考生达成理想的学习效果。

考研名师团 更多师资 >

陈采霞老师

新航道好轻松考研首席学术专家。上世纪八十年代北京师范大学翻译 学硕士,曾任国际关系学院副教授,有 30 多年的英语教学与翻译经验, 曾多次被评为优秀教师;出版著作与译作 10 多部;1997 年开始从事 考研培训,对考研英语有深入独到的研究,并曾多次参加全国硕士研 究生英语试卷阅卷工作;独创考研英语“四步定位翻译法”、“词汇四通 记忆法”等,著有《考研英语十年真题点石成金》《考研英语核心词汇 笔记》《考研英语英译汉四步定位翻译法》等畅销书。

免费试听课
广州 深圳 佛山 其他
英语 政治 数学 考研留学